潮流

杜嘉班納推出新款 NS1 運動鞋

GQ男士網2020.03.24

幾何形狀、顏色和線條:全新的 NS1 運動鞋出乎意料地將款式和舒適度完美結合,輕松 hold 住各種場合。?

致敬 70 年代,著眼當下時尚:新的鞋款以美國上世紀 70 年代的 10 年反文化活動(以“權力 歸花兒”為口號)以及活動所用的顏色為靈感,并用現代的方式進行了重新詮釋。?

鞋子設計新穎,十分輕巧,鞋舌部位有設計師 Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana 的簽名裝 飾。超柔韌橡膠鞋底保證了舒適和貼合度,并且有多種穿著方式。?

系列男鞋包括運動鞋和涼鞋,有多種顏色可選,都采用了科技織物和 Crosta 皮革制成。整 個系列是對運動鞋的全新詮釋,打造出休閑且精致的風格。?

女鞋選用科技織物、橡膠和 Crosta 皮革制成,彩虹漸變色的蕾絲襯墊起到了巧妙的裝飾作 用,并成為整雙鞋的亮點。女士運動鞋還有其他兩款選擇:一款采用網眼織物、橡膠和科技織物,另一款為橡膠和尼龍材質。

相關閱讀

猜你喜歡

3d杀6码